用户名: 密码: 验证码: 记住
最新公告: 网站最近系统调试,会出现网站登录不稳的情况。 网站已开通微信、支付宝人工充值,用户充值的时候请一定要记得备注用户ID,忘记备注的用户请把转账平台、转账时间或者充值流水号发送邮件到后台,我们核实好后会尽快充值。因为是人工手动充值,所以不是实时到账,我们承若是24小时内到账,请大家耐心等候下!
论坛首页 > 网站福利 > 申请封面
作者 标题
头像
紫门青月
专栏作家
本站元老
加入日期:2015-11-28
经  验:9886
积  分:5786

发送消息 | 加为好友
查看资料 | 会 客 室
1#  标题:申请封面

文章名:穿到异世做主播
作者名:紫门青月
作品链接://www.rja-a.com/yuedu/962.html
作品类型:耽美 穿越未来异世 
作品风格:可爱 温馨 小受是主播
封面风格:Q版可爱两男主,小受黑眼黑发,小攻白发紫眼
是否自备底图: 无
其他:无
拜托了,谢谢皱眉
  删除帖子 编辑帖子 引用回复
头像
基里基鲁
高级版主
金牌会员
加入日期:2014-03-29
经  验:1373
积  分:1373

发送消息 | 加为好友
2#  标题:

收到,近日因工作較忙,無法很快放上,請耐心等候哦,謝謝
头像
紫门青月
专栏作家
本站元老

发送消息 | 加为好友
3#  标题:

Quote:
收到,近日因工作較忙,無法很快放上,請耐心等候哦,謝謝
如果白发紫眸的不合适,黑发紫眸也可以,小攻成熟点面瘫点最好,麻烦你啦!
头像
基里基鲁
高级版主
金牌会员

发送消息 | 加为好友
4#  标题:

久等了,因素材尋找有些問題,大大先看一下是否有地方要做修改,謝謝
头像
紫门青月
专栏作家
本站元老

发送消息 | 加为好友
5#  标题:

非常感谢,不过作者名的话不知道方不方便弄成那种红白或者红黑印章款呢???耶
就是那种印章生成器上像是水墨晕染开的那种造型,麻烦你啦!皱眉
头像
紫门青月
专栏作家
本站元老

发送消息 | 加为好友
6#  标题:

[img]//img1.imgtn.bdimg.com/it/u=2070025766,750727851&fm=214&gp=0.jpg[/img]小攻能换成这个黑发的吗?
小受能换成这个吗?
头像
基里基鲁
高级版主
金牌会员

发送消息 | 加为好友
7#  标题:

封面已經做更改,只是兩者畫風本就不一樣,小受頭部相近色太多,顏色修改較不容易,有試過但效果不佳,故顏色就先不修改,你在看一下
另外就是如果已經有看到喜歡的素材,申請時可一起提供,謝謝
头像
紫门青月
专栏作家
本站元老

发送消息 | 加为好友
8#  标题:

这样就可以了,不用修改头发颜色了。谢谢基里耶
这图是今天才看到上传的,下次我会注意。谢谢啦!捂脸
还有就是不知道怎么传图,还要找链接什么的有点麻烦。之前才发现原来可以编辑的时候发图害羞
快速回复
内容:
验证码:
(按 Ctrl+Enter 直接提交)